Saturday, March 31, 2007

No. Kartu Kredit

Ini adalah salah satu contoh nomor kartu kredit yang saya (blog maker) dapat ambil dari salah satu database situs toko online.


BetterHealthChoices.com
(888)890-4744
--------------------------------------------------------------------------------

Order NO: CC-1211512
Date: 6/7/2003 12:47:38 PM

stipel711@1st.net

Shipping Info:
Susan Tippel
59308 Frankfort Road
Salesville, OH 43778
740 679-2328

Billing Info:
Susan Tippel
59308 Frankfort Road
Salesville, OH 43778
740 679-2328

--------------------------------------------------------------------------------

4418 5391 2112 2878
07/04

87 comments:

Well said...

hello, there....
kamu bisa dapet data card org plus nomer ccv-nya? boleh minta tolong ga? kasih tau dan ajarin caranya dong buat dapet data itu dan darimana, please need help banget nih...terpaksa sih, cm yah gmn lagi....
d tunggu yah balesannya...thx

zhiekel@yahoo.com

gemas said...

KAMU KAMPRING BANGET..

WANNA BET, WARNA KAMU HITAM YA? GA MERAH?

strategist said...

ck ck, sexoi juga, hehehe, salam kenal deh
btw, salut ama ilmu hackingnya

monday said...

tolong kasi tau cara buka cc donk...
di tunggu jawabannya ya...
biar ga gaptek2 amat hehehe...
thx..

monday said...

kirim k monday@telkom.net ya

ipoenk said...

halloo bos
bisa dapat cc darimana seh bos
leh minta cc ga????
please satu aza
kan udah bisa dapat
dan mo ngajarin aq ga ??
tolong balas ya ke chiepoel@gmail.com

JazzJafunk said...

ajarin aku dong kakak...
pengen tau cara dapat CC..
email me di mixinks@hotmail.com

H3nkQiu said...


raceful... Dah maniez... k3r3n en Sm4rt... Bisa dapetin account orang pake card pake soft paan ... Masih Jauh nehh di bawah lammer... mo jadi lammer bisa kan kasih tau s0ft-nya klw bisa aku nyari2 c compiler en tutornya ... Pliss En thaNK's

h3nkQiu@gmail.com

my angle's said...

hello jga....tolong kasih ilmunya jga ya...lgi kekepet nih....hehehehe,ato klo boleh mnta satu aza no kartunya plus ccv nya ya ....makasih bnyak....."nda_bisnis@yahoo.co.id"

arx_g1 said...

mbak, gimana ya bisa bisnisin blog?? ak pengen banget belajar bisnis afiliasi, tapi tiap kali mo daftar slalu minta credit card, meh bikin, masih sekolah ga boleh, gimana solusinya ya... terimakasih atas bantuannya http://etnobook.blogspot.com

oia, saya minta ijin untuk memuat artikel anda di blog saya..

sekali lagi mohon ijin dan bantuannya
terimakasih

abde said...

mbak..tolong kirimin ke email aq cc skalian nama yang punya ya mbak ya....please aq butuh bangt nich mbak..butter_fly_orange@yahoo.co.id

dwi said...

looo ca'em bangat c? klo ml ma w mw ga?

yudha said...

mbak he...he...he...
ajari gue donk mbak gmn caranya?
oh ya mbak kalo kartu atm atau rekening di luar negeri bisa dibobol Ga Mbak he...he...he...
please kasih saran donk butuh bgt nih
Thanks,
kirim email di musdahi_gokill11@yahoo.co.id

Irawandi said...

hello rekan netter smua...
solusinya coba cari dogoogle trus ketik yogyacarding, disitu banyak software buat ngebantu kamu dapetin cc, coba aja dech... tapi aku g tanggung jawab loh kalau sampe dikejar-kejar interpol. thank ya mbak ... saya numpang komentar

Zk_Aries said...

Kasih tau donk mbak cara dapetin no ccv sekalian namanya..??
Ato klo boleh mnta satu no kartunya plus ccv nya ya..
Please Mbak kirimin ke email aq....
di zk_aries@yahoo.com

Zk_Aries said...

Kasih tau donk mbak cara dapetin no ccv sekalian namanya..??
Ato klo boleh mnta satu no kartunya plus ccv nya ya..
Please Mbak kirimin ke email aq....
di zk_aries@yahoo.com

setyawan said...

hay... gimana caranya buat tau cvv kartu kredit...bagi ilmu donk.... n klo bisa bagi2 hasil hacking CC nya... hehehe... bls cpt awas klo g, gua benci loe...

Nirbaya Script said...

baru tahu ada yang ngomongin hacking sambil majang foto manisnya... himakopa ya?? [himpunan mahasiswa kopi paste]

andi said...

bagi dunk ..kirim email ke andot75@yahoo.com..thanks

Rendy said...

buset penjahat semua... dummy semua wkwkwkwk... dodol...

kartu kredit said...

mau tahu tentang carder lebih banyak. silahkan kunjungi website : www.kartuku.cc.cc

adin15 said...

mbak tolong kasih tau gmn langkah2 buat data cc org donk??
aku suka kompter nih masih dalam tahap belajar...tolong ya mbak

al_qes@yahoo.co.id

endycoxon said...

halloo bos
bisa dapat cc darimana seh bos
leh minta cc ga????
please satu aza
kan udah bisa dapat
dan mo ngajarin aq ga ??
tolong balas ya ke
flip272@plasa.com

myblog Sinz said...

hehehe,,,
thanks ya...
da bagi2 ilmu na
wat yg pnya hp pocketpc bisa mampr ke blog saya di http://myblogsinz.blogspot.com/2009/04/step-by-step-upgrade-wm61-xda-mini.html

n slam kenal ya,.

DooM said...

mbak, tolong ya, kirim cara carding yang gag kadaluwarsa, caranya bobol eshop gitu deh...

kirim ke email saya ya mbaak..

idoom.molor@gmail.com

saia tunggu yach...
makasih...

anakperawang said...

kak, belajar di mn sich....
blh dunkZZ, minta ajarin....
lead_gitar@yahoo.co.id

anakperawang said...

kak, belajar di mn sich....
blh dunkZZ, minta ajarin....
lead_gitar@yahoo.co.id

Gabriel said...

susah juga yah...
ada cara yang lebih mudah ga mba',,hehehe...itung2 tambah pengetahuan...

dibalas yah mba'...
torajans_boy@yahoo.co.id

Christian Novraim said...

mbak tolong ajarin caranya dong kalau bisa minta nokartu kredit yg sudah dimiliki biar cuman satusaja trims sebelumnya ya

puxing banget said...

aku mau dong dikasih satu aja cc, pls ya mbak. Mabk manis dech kayak marshanda. Kalo ga kasih tau dech caranya email aja ke hehari@yahoo.com ok tak tunggu ya mbak trim's

puxing banget said...

hai boleh minta cc nya ga klo ga boleh kasih tau caranya dech email di hehari@yahoo.com ok tak tunggu lo

Marta Muchtar said...

Halo manis, aku neh gaptek apalagi hack, oneday teach how doesit work, okay.

pEncari_cinTa said...

WeleH...WelEh...KeYeeeeeeennnnnn....gq mw dUnk DiajaRin jD HACKER....ajaRin Ya Mbak Yag CuakEp...

mp3 said...

hello, there....
kamu bisa dapet data card org plus nomer ccv-nya? boleh minta tolong ga? kasih tau dan ajarin caranya dong buat dapet data itu dan darimana, please need help banget nih...terpaksa sih, cm yah gmn lagi....
d tunggu yah balesannya...thx

mrndondok said...

ah yang bener bisa beneran jangan2 cuma bohongin orang lain juga

mrndondok said...

ngapusi

mrndondok said...

ah yang bener bisa beneran jangan2 cuma bohongin orang lain juga

mrndondok said...

ah yang bener bisa beneran jangan2 cuma bohongin orang lain juga

ahmad said...

mba ente cw tapi keren juga ya.......!!!
w mnta transfer ilmune duonk.!!!
please.....................

klo mba brknan mmbagi ilmunya tlng kbri W keemailw inyonkmail@gmail.com.

thanks....!!!!!!!!!!

lia said...

keren artikelnya... apalagi buat pemula yang belon faham programing.. btw syering dong di FB add noxz sintang....wait my

yahya&nico said...

mba ni nama aq yahya mba tolongin aq hack sms cew aq mba yg skrng lg ada jauh dari aq

yahya&nico said...

mba tolongin aq mba hack sms cew aq yg jauy dari aq...

yahya&nico said...

yahya.stmik@yahoo.com.

Wendy said...

ajarin dong...
email me at wewewirawan@yahoo.com

febry said...

hahahahahahahaha...
copy paste aja belagu neng...

ckckckckckckckckckck

kalo dapet inject sql dari database kaga gitu neng bentuk nya...

Mari Berbagi said...

Sukses Selalu

Dian said...

mba...
ksh tw cra ny dunk bwt dpetin CC
d tnggu y mba..thx b4
dian283@gmail.com

rivan said...

mbak.. seperti yang diatas.. ajarin yaaaaaaaa...tulung tulung.. hazli_rivana@yahoo.co.id

Red Pearls said...

Kak, ajarin donk gimana caranya...?
Please...

Aku tunggu balasannya ya kak...

red.pearls@yahoo.com

Makasih kak...

BERBAGI ILMU said...

Bos,, ajarin cara ngedapetin data CC yang lengkap dong..tolong banget.........rekening gw kena hack....padahal uangnya buat beli laptop... tolong ya...
in.asep@yahoo.co.id

vernon said...

ga jelas kau
banyak kali gaya kau

vernon said...

ga jelas negh


banyaj bacot loe

mana buktinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bagz13 said...

gmna caranya dapetint cc nya??? bagi ilmu dong??

bagz_ocean13@yahoo.com

Mr. Zulmai said...

hebat bgt......!!! kasih tau aku cara yang cepat buat hacking nya dong. terimakasih banyak ya, master komputer..

Mr. Zulmai said...

bagi dong ilmunya....

jokotarub said...

kak,tlg dunk kirimin cara agar bisa download yg pake berbayar dgn kartukredit org,tlg ya kak.nuwun skalian nomer kartu kredit yg mash valid ya kak.

jokotarub said...

kirim ke djasminestreet@Yahoo.com aj kak.....mash tahap pembelajaran nie kak,nuwun

arya said...

mbak ajarin donk cara dapetin CC, aq pengen jg ky mbak, tolong ajarin ya mbak.. dan mohon dibLz ya mbak..aryacamello@gmail.com

arya said...

mbak Tolong ajarin cara dapetin CC, aq kpengen bisa mbak, biar gak Gaptek, TOlong ajarin Ya mbak, Mohon dibaLes aryacamello@gmail.com

Cyb3erFr3ed0M said...

goblok kabeh jadi cracker kok mau.....pengen kaya ya kerja jhon....."LAMER!!!!!!!!!!!!!!!!" PERETAS SIALAN

Moriss said...

Bro...salam kenal ya..!! gw bisa minta tolong ngga bro?? caranya cari no kartu kredit orang? thanks sebelumya bro..!

hen_derina said...

bisa hack buad aq satu credit card yg masih berlaku gg ?
ptg soalnya ..
klu bisa krim ke email aq yah .
nia.suddin@rocketmail.com
thank you :)

ndra d'cles said...
This comment has been removed by the author.
satrya said...

Kak, bs mnta tlg ksh data card yg valid n nomer ccv-nya ga? please need help banget nih...
d tunggu yah balesannya kak...thx
Nie email saya casperyo@gmail.com

Angga Fabanyo said...

mba ajarin aku hacker carding dong, pengen jd carding profesional,,
at anggafabanyo@rocketmail.com

M.C. Hidayat said...

cece minta tolong donk

JASA PEMBUATAN IJAZAH PALSU said...

ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MENCARI KERJA / MELANJUTKAN KULIAH / KENAIKAN JABATAN ?!?!
KAMI JASA PEMBUATAN IJAZAH SIAP MEMBANTU ANDA UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN IJAZAH UNTUK BEKERJA ATAU MELANJUTKAN SEKOLAH / KULIAH.
BERIKUT INI MERUPAKAN JASA YANG KAMI SEDIAKAN.

-SMU:4.000.000
-D3:6.000.000
-S1:8.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DI UNIVERSITAS / KOPERTIS / DIKTI, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

BERMINAT?

HUB: +6285736927001.

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

ranindra said...

BEGO

Fajrul the Bloggerz said...

kirim contoh yang lain yg detiL y :)
ke azmifajrul@gmail.com

munip said...

Yang Berminat Generate CC kirim emain ke munipjombang@gmail.com kami akan kirim software dan Manualnya

Evan said...

sembilu
mohon pencerahannya mbak
saya berminat sekali
akan informasi ini , please kirim ke email saya
candrautomo88@gmail.com
pleaseeeeeeeeee

sun mop said...

ajarin gua dong mbak..
biar hot gitu..
latiefmop@gmail.com

Vandeer Artde said...

pass ko ga ad ?
mw daftar akun ni pke no. CC ..
kalo ada kirim ke artde.ginigitu@ymail.com
thx ya kk =D

Vandeer Artde said...

security code ada ga kk ..
thx ya =D
kirim ke artde.ginigitu@ymail.com

Andiex said...

Bos,, ajarin cara ngedapetin data CC yang lengkap dong..tolong banget.........
tolong ya...
milandy_03@yahoo.com

joel said...

haloo... every body..... salam kenal semua.... salut kepada kalian semua yang aq anggap "The master Carding" aku Newbie... ingin belajar lebih dalam dari para Suhu... mohon bagi Ilmunya dong ... Ups Thanks before kl boleh kirim ke emailku: Joely_1760@yahoo.com... terima kasih all.....

Frederico Hibertus said...
This comment has been removed by the author.
syifamanna said...

minta no cc?expired?
nama di cc?
ke lizaghina@gmail.com

anakpanahpromosindo said...

pls kassih tau aku dong caranya baru mau blajar nih....hehe

Narutolovers said...

ajarin aku bobol akun kartu kredit, facebook, dll dong :) yang bisa kirimin email ke jalanmacet77@gmail.com thnx yang mau ngajarin :)

ricofebrian said...

mba kami sexy bgt.....contact aku di 085781892407.........aku siap memuaskan memekmu.........

ricofebrian said...

bagi cewe-cewe yg lagi sange.....cantact aku di 085781892407

Fattur Rahman Ridha SPC said...

gan gemana carax bagi ilmux donk seperti pepatah mengantakan "tali rafia tali sepatu sesama mafia haruz brsatu" please gaan kasih tw cara donk

Edelweiss boutique said...

ya ni ,,, share dunk ilmunya . jangan lupa cc ke saya juga ya ......
p.suanthara@gmail.com
biar mba tambah cantik

Edelweiss boutique said...

please bagi ilmunya

Handa_Ronzeeno said...

mbak aku minta 1 ccvnya donk. please penting banget. e-mail aku yya di handaari@gmail.com

asa nursa said...

Kak, bs mnta tlg ksh data card yg valid n nomer ccv-nya ga? please need help banget nih...
d tunggu yah balesannya kak...thx
didindarmawan33@yahoo.com ku tunggu blsanya